RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Видеообзор книги "Крупная кость. Зефирный Жора" опубликовала библиотека № 145

11:10 19.08.2020

Видеообзор книги "Крупная кость. Зефирный Жора" опубликовала читальня № 145 на своем YouTube-канале. Онлайн-мероприятие прошло по программе проекта «Открытая книга». Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась заведующая учреждением Елена Кононова.

«Проблема лишнего веса беспокоит многих из нас. Особенно остро она проявляется в подростковом возрасте, ведь к многочисленным зажимам и комплексам добавляются переживания о своей фигуре. Совместная работа Елены Соковениной и Тони Шупулиной – произведение "Крупная кость. Зефирный Жора" поможет найти силы для того, чтобы поменять свою жизнь. Такая литература мотивирует к действиям», - сообщила Елена Викторовна.

Стоит добавить, что на YouTube-канале читальни в плейлисте «Книга в кадре» вы найдете множество интересных литературных обзоров.

Фото и видео: YouTube-канал библиотеки № 145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати