RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанница Планеты Семьи стажируется в филиале «Зябликово»

10:35 14.08.2020

Воспитанница Семейного центра Планета Семьи Екатерина Грекова проходит стажировку в отделе социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказали в Управлении соцзащиты Южного округа.

Ученица 11 класса общеобразовательного учреждения "Православный Центр непрерывного образования во имя преподобного Серафима Саровского" Екатерина Грекова решила пойти на стажировку, чтобы узнать больше о работе проекта «Московское долголетие».

«Я считаю, что это очень полезная и хорошая социальная программа. И мне всегда было любопытно изнутри изучить ее деятельность. Кроме того, я хочу приобрести навыки общения со старшим поколением», - поделилась Екатерина.

Как сообщили в Управлении соцзащиты Южного округа, всего в отделах социальной коммуникации и активного долголетия ЦСО ЮАО стажировку проходит 31 воспитанник семейных центров «Берегиня» и Планета Семьи.

Напомним, что стажировка в «Московском долголетии» организована центром «Моя карьера» по программе "Лето в новом формате". Ребята в возрасте от 14 до 18 лет с 3 по 28 августа знакомятся с городским проектом для людей «серебряного" возраста. Здесь они получат практические навыки в организации и проведении мероприятий. Отметим, что всего в Москве стажировку в соццентрах проходят 269 подростков.

Кстати, интервью с юными стажерами из ТЦСО “Царицыно”, в котором они рассказывают, чем же их привлекло изучение проекта "Московское долголетие", читайте на сайте газеты "Царицынский вестник".

Фото: Управление соцзащиты Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати