RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники Планеты Семьи сразились в игру «Мафия» онлайн

16:43 13.08.2020
комп девушка онлайн пикса 1305

Знаменитую игру «Мафия» провели для подростков специалисты Семейного центра Планета Семьи в среду, 12 августа. Об этом они рассказали Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«Мероприятие прошло в дистанционном формате. К нему могли присоединиться все желающие воспитанники центра, не выходя из дома. Психологическая игра «Мафия» с детективным сюжетом учит ребят логически мыслить; внятно и убедительно излагать свою точку зрения; спорить и отстаивать свою позицию; держать удар, когда кажется, что все настроены против тебя; не поддаваться на манипуляции, а самому управлять общественным мнением», - отметили специалисты.

Также стоит добавить, что всем участникам понравилось играть. Юноши и девушки выразили желание сразиться виртуально еще раз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати