RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 300 тысяч москвичей получили продукты питания в молочных кухнях за месяц

16:35 13.08.2020
молоко пиксабай 0804

Более 327 тысяч горожан получили полезные продукты в молочно-раздаточных пунктах столичного Департамента здравоохранения за месяц. Данная цифра сопоставима с тем же периодом прошлого года. Информация об этом размещена на официальном сайте Мэра Москвы.

Отмечается, что работа молочных кухонь не останавливалась во время сложной эпидемситуации в городе. Жителей также обеспечивали продуктами из молока. На сайте Мэра написано, что самая большая льготная категория граждан, которая пользуется услугой – дети до трех лет (почти 56 процентов от общего количества). Для них предусмотрены молоко, творог, фруктовое пюре и соки.

В настоящее время в Москве функционирует 251 молочно-раздаточный пункт. В районе Зябликово он расположен по адресу: Ореховый бульвар, дом 61, корпус 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати