RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Детский театр «77 на Ленинском» открылся спектаклем «Мы праздник сделаем вместе»

10:26 13.08.2020
спектакль, дети, зрители, мосру, 2810

Театр «77 на Ленинском» показал спектакль на благотворительной основе 9 августа. Эта постановка стала первой в заведении культуры после окончания режима самоизоляции. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили сотрудники Управления соцзащиты ЮАО.

«Мероприятие посетили воспитанники семейных центров Юга столицы. Спектакль состоялся по программе гранта «Москва добрый город», - говорится в сообщении.

Как рассказали специалисты Семейного центра Планета Семьи, все участники остались довольны. Так, впечатлениями поделилась мама 7-летнего Артема Малвина.

«Последний раз мы ходили на какие-либо культурные события еще в марте, поэтому Артем очень обрадовался, когда узнал, что нас пригласили в театр «77 на Ленинском». Также хочу добавить, что уже на следующий день после спектакля заметила изменения в поведении сына – на детской площадке он стал более открытым. Раньше ему с трудом давалось общение со сверстниками. Думаю, на Артема так подействовала необычная интерактивная постановка», - сообщила Малвина.

Следующий благотворительный спектакль состоится в пятницу, 14 августа.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы, Управление соцзащиты ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати