RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подростки из Зябликова начали стажироваться в «Московском долголетии»

11:16 10.08.2020

Юные зябликовцы в возрасте от 14 до 18 лет начали стажировку в городском социальном проекте «Московское долголетие». Так, в течение августа юноши и девушки будут осваивать азы работы отдела социальных коммуникаций и активного долголетия.

Об этом корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заведующая филиалом «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» Альбина Тиханова.

«Я считаю, что это хороший опыт для подрастающего поколения. Молодежь увидит, как организуются и проводятся различные мероприятия. Кроме того, ребята поближе пообщаются с бабушками и дедушками. Мы будем рады, если кто-то из подростков в будущем решит связать свою жизнь с социальной сферой», - отметила Альбина Тиханова.

Стоит добавить, что стажировка проходит по программе «Лето в новом формате».

Фото: сайт Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати