RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Депутат МГД Кирилл Щитов: Москва в авангарде мирового технологического прогресса

16:32 07.08.2020

Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов считает столицу России наиболее продвинутым городом в области развития цифровизации. Об этом он сообщил журналистам Агентства городских новостей «Москва».

«В настоящее время Москва находится в авангарде мирового технологического и организационного прогресса. Безусловно, это накладывает на нас большую ответственность. Ведь информатизация, роботизация, цифровизация повлекут за собой изменения в моральных устоях», - отметил Кирилл Щитов.

Он добавил, что в ближайшее десятилетие множество профессий исчезнет.

«Эксперты говорят о том, что многие привычные нам вещи вскоре будут выполняться роботами, поэтому людям нужно будет изучать другие специальности. Я часто общаюсь с молодежью, и на каждой встрече призываю юношей и девушек развивать в себе тягу к новым знаниям, совершенствовать свои навыки», - отметил Кирилл Щитов.

СПРАВКА

Кирилл Владимирович Щитов представляет в Московской городской думе избирательный округ № 26. В него входят районы: Братеево, Зябликово и часть Орехова-Борисова Южного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати