RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники центров госуслуг помогут с оформлением электронной медкарты

16:19 06.08.2020
Мои документы, офис госулуг, 2105 (24)

Оформить электронную медицинскую карту (ЭМК) помогут в офисах «Мои документы». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе столичных центров госуслуг.

«Сотрудники расскажут обо всех возможностях ЭМК, помогут заполнить форму заявки, внести изменения или отменить доступ», - говорится в сообщении.

Напомним, что ЭМК – цифровой аналог бумажной карты. Однако онлайн-документ нельзя потерять, а доступ к нему вы можете получить с любого устройства. В карте размещены протоколы осмотров врачей, результаты лабораторных и инструментальных исследований. Кроме того, там есть информация о вакцинации детей, дневник здоровья и многое другое.

Жителям Зябликова удобно посетить офис госуслуг, расположенный по адресу: улица Мусы Джалиля, 21.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати