RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина проконтролирует благоустройство территории возле школы искусств № 58

16:17 06.08.2020

Депутат Государственной думы Елена Панина проконтролирует благоустройство территории около нового здания детской школы искусств № 58 имени Михаила Глинки.

Музыкальное учреждение по адресу: улица Гурьянова, дом 83А, планируют открыть в 2020 году. В четырехэтажном здании с красивым и современным дизайном смогут заниматься в одну смену около 300 учеников.

Однако есть проблема – неблагоустроенная территория возле заведения. С этим вопросом к депутату обратились местные активисты.

«Безусловно, территорию около здания нужно привести в порядок. Ведь этой школе суждено стать центром притяжения культуры», - отметила Елена Владимировна.

Парламентарий направила обращение руководителю Департамента капитального ремонта города Москвы.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Нагатино-Садовники».

СПРАВКА:

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати