RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергунина: В проекте #Москвастобой появился раздел о районах столицы

10:40 06.08.2020
Москва, дома, мосру, 0912

Новый раздел, посвященный программе мэра Москвы «Мой район», появился на медиаплатформе #Москвастобой. Об этом пишет официальный сайт мэра Москвы, ссылаясь на слова заместителя градоначальника Натальи Сергуниной.

«Изменения последних лет затронули не только центр города. По проекту мэра благоустроили множество районов Москвы. На сайте пользователи познакомятся с современными общественными пространствами и объектами инфраструктуры», - сказала заместитель мэра Москвы.

Наталья Сергунина отметила, что раздел поможет открыть новые места для прогулок. Уже сейчас на сайте доступны 15 материалов. Так, москвичи узнают о том, где расположены красивые фонтаны, сказочные аллеи и другие интересные объекты.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати