RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пользователи портала «Активный гражданин» оценили проект «Чистое небо»

12:23 05.08.2020

Горожане положительно оценили программу «Чистое небо». Как пишет официальный сайт мэра Москвы, на портале «Активный гражданин» прошло соответствующее голосование, в котором приняли участие 210 983 пользователя.

Большинство участников заметило улучшения в городе благодаря проекту «Чистое небо». Так ответили 71,26 % респондентов. Еще 10,31 % пользователей считают, что изменения в лучшую сторону есть, но и до этого было неплохо. 6,52 % москвичей уже не помнят, как было раньше. 9,7 % горожан затруднились ответить. Отрицательно отозвались о программе только 2,2 % жителей.

Напомним, что проект «Чистое небо» реализуется с 2015 года. Его суть заключается в том, чтобы кабели от электрических, телефонных и сетевых сетей тянулись не по воздуху, а под землей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати