RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Открытая книга»: видеообзор «Чуда» опубликовала библиотека № 145

12:01 04.08.2020
Книга, чтение, рука, пиксибей, 1306

Видеообзор мирового бестселлера опубликовала читальня № 145 на своем YouTube-канале. Онлайн-мероприятие прошло по программе проекта «Открытая книга». Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась заведующая учреждением Елена Кононова.

«Легко ли быть не таким, как все? Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. Герою книги «Чудо», 10-летнему Августу, очень хочется быть похожим на своих сверстников, но мальчик страдает от редкого генетического заболевания. Наш главный библиотекарь Екатерина Рудина рассказала об этом удивительном произведении, которое учит состраданию и человечности», - сообщила Елена Викторовна.

СПРАВКА

Книга «Чудо» американской писательницы Ракель Паласио была опубликована в 2012 году. Спустя пять лет по роману сняли одноименный фильм, в котором главные роли исполнили Джулия Робертс, Оуэн Уилсон и Джейкоб Трамбле.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати