RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Журавликов из бумаги смастерят юные зябликовцы

12:00 04.08.2020

Мероприятие на свежем воздухе проведет Летняя Оригами-школа от библиотеки № 144 во вторник, 4 августа. Юные зябликовцы смастерят журавликов из бумаги. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заведующая учреждением Юлия Кандрикова.

«В настоящее время легенду о том, что сделанные из бумаги журавли могут исполнить желание, знают во всем мире. Но немногие помнят о том, при каких трагических обстоятельствах эта легенда стала общеизвестной. Мы расскажем участникам занятия историю девочки Садако Сасаки из Японии, а потом покажем, как своими руками изготовить знаменитую поделку», - поделилась Юлия Владимировна.

Всех желающих ждут по адресу: Ореховый бульвар, дом 37, корпус 2А. Начало в 17:30.

Фото: страница библиотеки № 144 в Инстаграм

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати