RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Манул снова вошел в экспозицию Московского зоопарка

16:20 03.08.2020

Один из самых редких и скрытных представителей семейства кошачьих – манул по кличке Тимофей – появился в столичном зоопарке. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Манул, или, как его еще называют, палласов кот, занесен в Международную Красную книгу, в категорию «вид, близкий к угрозе исчезновения». Отмечается, что это животное уже было представлено в экспозиции столичного зоопарка. Но, к сожалению, в начале этого года манул умер от прогрессировавшей неизлечимой болезни. Ему на смену "пришел" Тимофей, который теперь живет в вольере на старой территории (неподалеку от панд).

По словам генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой, новый обитатель чувствует себя хорошо, однако пока что ведет себя робко, изучая территорию и издалека наблюдая за посетителями.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати