RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин считает, что в Москве нет второй волны коронавируса

11:08 03.08.2020
Мэр Москвы Сергей Собянин коронавирус медицина

Второй волны коронавирусной инфекции в Москве нет. Такое заявление в интервью журналистам телеканала «Россия 1» сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

«В ряде регионов в настоящее время идет бурный рост заболеваемости. Но это не вторая волна, это – все еще первая. Вторая волна – это когда люди повторно попадают под опасность быть зараженными. В Москве этого нет», - отметил градоначальник.

Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что сейчас в столице уменьшилось количество случаев заражения. В настоящее время в день фиксируется около 650 заболевших.

Кроме того, ИФА-исследования показали, что у горожан формируется коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции, и именно это позволяет постепенно снимать ограничительные меры.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати