RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодая Гвардия Зябликова убрала мусор в общественном месте отдыха

11:04 03.08.2020

Уборку в парке Долина реки Шмелевки провела Молодая Гвардия района Зябликово в пятницу, 31 июля. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделился заместитель руководителя местного отделения МГЕР Даниил Гончарук.

«К сожалению, отходов там оказалось немало: пластмассовые бутылки, которые очень долго разлагаются и выделяют при этом вредные вещества; мангалы, оставленные безответственными гражданами; а также пакеты и стаканы. Своими действиями мы хотим показать подрастающему поколению, что убирать мусор – совершенно не стыдно. Ведь мы очищаем наш общий дом – природу. Кроме того, наша задача – напомнить местным жителям, что очень важно после отдыха забирать с собой весь свой мусор», - отметил Даниил Гончарук.

По словам руководителя МГЕР Зябликова Натальи Черемняковой, не во всех парках нашего района производится уборка, поэтому очень важно самим заботиться об окружающей среде.

Фото предоставил Даниил Гончарук

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати