RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Брелок из фетра: онлайн-мастер-класс разместила библиотека № 145

11:01 03.08.2020

Брелок из фетра в виде зайчика научит делать библиотека № 145. Соответствующий онлайн-мастер-класс размещен на странице читальни в социальной сети ВКонтакте. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заведующая учреждением Елена Кононова.

«В настоящее время представлено огромное количество брелоков на любой вкус. Они повсюду: на ключах, мобильных телефонах, рюкзаках и сумках. Однако особенно ценны вещи, которые сделаны своими руками. Поэтому предлагаем юным зябликовцам смастерить свои собственные брелоки из фетра в виде милого зайчика», - сообщила Елена Викторовна.

Для поделки вам потребуются: фетр черного и розового цветов (можно взять на свой выбор), ножницы, иголка, нитки и синтепух.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати