RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мои документы» возобновили обслуживание ветеранов на дому

14:58 31.07.2020
Мои документы, офис госулуг, 2105 (34)

Выездное обслуживание ветеранов возобновили офисы «Мои документы». Теперь пожилые люди снова могут оформлять все необходимые услуги не выходя из дома. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Во время пандемии коронавируса пришлось перевести услуги в дистанционный формат. Но сейчас, когда эпидемситуация улучшается, мы возобновили проект «Москва — с заботой о ветеранах», - приводятся в материале слова заместителя мэра столицы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

Отмечается, что при посещении представителей старшего поколения сотрудники центров госуслуг соблюдают все меры санитарной безопасности – используют средства индивидуальной защиты, стараются не заходить в квартиры.

Напомним, что в районе Зябликово офис «Мои документы» расположен по адресу: улица Мусы Джалиля, 21.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати