RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Команда Елены Паниной встретилась с жителями одного из районов Южного округа

11:17 30.07.2020

Очередной прием жителей одного из районов Южного округа провела команда депутата Государственной думы Елены Паниной. Мероприятие прошло 23 июля в отделении партии «Единая Россия» в Нагатине-Садовниках.

Отмечается, что на встречу пришло большое количество горожан. Вопросы поступали разные, многие удалось решить сразу – дать необходимые советы и разъяснения.

Однако были и сложные проблемы. Например, одного из граждан волнует вопрос "посуточной сдачи" квартиры в жилом доме по Варшавскому шоссе.

«Гости этой квартиры постоянно сменяются. Из-за этого помещение находится в антисанитарном состоянии», - сообщил Вячеслав П.

Елена Панина направит соответствующие запросы в Роспотребнадзор, Префектуру ЮАО и другие ответственные органы.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Нагатино-Садовники».

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати