RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бизнесмены смогут найти место для офиса с помощью платформы i.moscow

11:16 30.07.2020

Арендовать офис теперь можно с помощью цифровой платформы i.moscow. Предприниматели дистанционно смогут найти подходящее место, которое утроит их по стоимости и расположению. Кроме того, в базе есть помещения в технопарках, где действуют льготы для резидентов. 

«На портале можно указать тип помещения, желаемую площадь, район, станцию метро. Также стоит отметить, что все объекты размещены на онлайн-карте, это помогает выстроить логистику и оценить транспортную доступность», - сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко

Также отмечается, что если в базе вы не увидели подходящее вам место для офиса, то специалисты Московского инновационного кластера сами найдут арендодателя и организуют переговоры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати