RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин пообещал наверстать все приостановленные из-за пандемии работы по благоустройству

11:20 29.07.2020
Собянин, мосру, 1903

Работы по благоустройству в Москве, которые сократились по причине пандемии коронавирусной инфекции, собираются наверстать в ближайшие годы. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин в интервью программе «Неделя в городе» телеканала «Россия 1».

«По каждому району мы составили программу, согласованную с местными жителями и депутатами. Постепенно мы будем реализовывать все запланированные работы», - отметил градоначальник.

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что в июле возобновилось благоустройство района Дорогомилово. Также работы снова начались в Даевом и Ананьевском переулках. Там приведут в порядок не только пешеходные пространства, но и дворы, детские и спортивные площадки.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати