RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина поможет с устранением оползня около детского сада

11:17 29.07.2020

Депутат Государственной думы Елена Панина взяла под личный контроль ситуацию с провалом грунта около детского сада № 2 на улице Нагорная. С этой просьбой к парламентарию обратились обеспокоенные родители.

Елена Панина поручила своей команде выехать на место и провести комиссионное обследование. Оказалось, что вдоль ограды дошкольного учреждения происходит откол оползневых блоков, склон при этом довольно крутой и обрывистый, высота его — более 20 метров.

«Из-за этого могут пострадать дети. Нужно оперативно произвести все необходимые работы по устранению проблемы», - отметила депутат.

В настоящее время команда Елены Паниной готовит соответствующие депутатские запросы.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «На Варшавке. Нагорный».

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати