RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Действия персонала при эвакуации в случае пожара и в чрезвычайных ситуациях.

11.12.2013

На этой неделе в Южном административном округе, инспектор 1 регионального отдела надзорной деятельности Управления по ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве Евгений Владимирович Харитонов  провел практическую тренировку по отработке эвакуации в случае пожара и чрезвычайной ситуации из здания «Физкультурно-оздоровительного комплекса «Братеево»». Согласно нормативному времени сотрудники  эвакуировались из здания менее чем за 5 минут.

Отработка плана эвакуации при пожаре - это не сверх требование инспекторов пожарного надзора. Статистика показывает, что практическая отработка  такого плана в общественных и  производственных зданиях  реально уменьшает число жертв при пожаре.

В завершение практической отработки плана эвакуации Евгений Владимирович подвел итоги,  напомнил всем присутствующим о правилах пожарной безопасности и о правилах поведения в осенне-зимний период, ответил на все интересующие вопросы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати