RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликово появились две новые детские площадки

15:05 27.07.2020

Две новые детские площадки появились в районе Зябликово в Москве. Работы по их благоустройству приняли местные жители, представители подрядных организаций, глава управы Константин Князев и депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов.

Так, старую площадку заменили на новую по адресу: улица Шипиловская, дом 41, корпус 1. Теперь там есть все необходимое для активного и безопасного времяпрепровождения юных жителей Москвы: современные качели и горки, веревочный комплекс, резиновое покрытие и ограждения.

Изменения также затронули и площадку по адресу: Ореховый проезд, дом 35, корпус 3. В прошлом году там уже благоустроили место для детей. Оставался небольшой пятачок во дворе, на котором горожане попросили соорудить еще одну площадку поменьше, что и было реализовано в этом году. Отмечается, что чуть позже здесь появится еще и новая спортплощадка.

Как сообщил депутат городской Думы Москвы Кирилл Щитов, в этот весенне-летний период планировалось провести работы во многих дворах района. Однако из-за пандемии коронавируса ремонт перенесен на следующий год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати