RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Милую «фасолинку» из полимерной глины поможет сделать читальня № 145

16:42 23.07.2020

Новый онлайн-мастер-класс разместила читальня № 145 на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. На этот раз библиотекари приглашают всех желающих сделать маленького и милого «Мистера Фасолинку» из полимерной глины

«Всем известно, что дети не очень любят фасоль. А что, если предложить им не съесть ее, а подружиться с ней? Наш урок поможет юным жителям Зябликова смастерить «Мистера Фасолинку», который точно понравится всем без исключения!» - говорится в сообщении.

Стоит добавить, что данное занятие подразумевает использование духовки для запекания в ней глины. Проводить эту процедуру нужно только под присмотром взрослых членов семьи.

Напомним, что библиотека № 145 открыта для посещения. При визите учреждения нужно надеть маску и перчатки

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати