RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Специалист рекомендует отложить покупку арбузов и дынь до начала августа

12:43 23.07.2020

Сезон отечественных бахчевых культур стартует в Москве в августе. Это значит, что в настоящее время не стоит спешить с покупкой арбузов и дынь. Об этом рассказала специалист инспекции по качеству питания (МосГИК) Екатерина Чердакова.

«В магазинах круглый год продаются бахчевые культуры, однако если вы хотите приобрести действительно сочный и спелый продукт, то следует подождать до августа», - отметила Екатерина Чердакова.

Специалист добавила, что покупать дыни и арбузы нужно только в проверенных местах, где продавец сможет предоставить вам документы на товар.

«Вы имеете право попросить продавца показать вам документы, подтверждающие безопасность продукции. Также плоды и ягоды не должны лежать на полу или на земле. Обратите на это внимание», - сказала Екатерина Чердакова.

В прошлом году зябилковцы покупали бахчевые культуры по адресам:

– Ореховый проезд, 23;

– Ореховый бульвар, 43;

– Ореховый бульвар, 49;

– улица Шипиловская, 50.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати