RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пассажиры метро теперь могут оплатить проезд с помощью приложения Mir Pay

12:41 23.07.2020

Мобильный платежный сервис Mir Pay теперь доступен в столичном метро. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба Московского метрополитена.

«Функция доступна для пассажиров, которые пользуются картами «Мир». Оплатить проезд с помощью приложения Mir Pay можно на всех станциях метро. Для этого надо поднести разблокированный телефон к турникету, обозначенному специальной наклейкой о приеме банковских карт», - говорится в сообщении.

Пресс-служба мосметро отмечает, что бесконтактный способ оплаты очень удобен и безопасен – горожанам не нужно подходить к кассам.

Напомним, в районе Зябликово расположены три станции метро: «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово». В общественном транспорте обязательно надевайте маску и перчатки.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати