RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Депутат МГД Самышина: С начала пандемии на COVID -19 протестировали уже около 4,3 млн москвичей

18:28 22.07.2020
Алексей Хрипун, антитела, врачи-эпидемиологи, ДЗМ, иммунитет, коронавирус, коронавирусная инфекция, тестирование

Около 4,3 миллиона жителей Москвы прошли тестирование на коронавирус. Депутат Мосгордумы, главный врач городской поликлиники № 3 Елена Самышина считает, что данная процедура позволит увидеть более точную статистику по заболеванию. Об этом она сказала Агентству городских новостей «Москва».

«В Москве уже провели рекордное количество тестирований на COVID-19 – около 4,3 миллиона людей проверено. Отмечу, что результаты исследований важны не только для конкретного человека, а также для понимания ситуации по заболеваемости в целом», - сообщила Елена Самышина.

Депутат напомнила, что записаться на процедуру можно на портале mos.ru. Для этого нужно быть прикрепленным к одной из городских поликлиник.

Справка

Елена Самышина представляет в Мосгордуме избирательный округ № 28. В него входят районы ЮАО: Москворечье-Сабурово, часть Царицына, часть Нагатинского затона.

Фото: официальный Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати