RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники «Мосприроды» дали рекомендации велосипедистам

18:22 22.07.2020

Советы о том, как сделать поездку на велосипеде безопасной и комфортной, дали сотрудники «Мосприроды». Перечнем рекомендаций они поделились с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа.

«В теплую погоду многие горожане пользуются велосипедами. Но далеко не все водители знают, что поездка на двухколесном транспорте может быть опасна не только для них самих, но также и для окружающих», - говорится в сообщении.

Так, «Мосприрода» советует на природных территориях ездить на велосипеде по специальным тропинкам и дорожкам. Сигнальными гудками нужно пользоваться только в крайних случаях, ведь животные не любят громкие звуки. Также стоит отметить, что на природе люди часто отдыхают вместе с детьми. Поэтому скорость вашего передвижения должна быть небольшой, это позволит быстро затормозить, если ребенок неожиданно появится на дороге.

Специалисты советуют велосипедистам надевать шлемы, перчатки, наколенники и налокотники. Эти приспособления помогут сохранить здоровье, а в некоторых случаях и жизнь.

Фото: пресс-служба "Мосприроды"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати