RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин: Москва смогла быстро перейти на онлайн-обучение во время пандемии

11:25 20.07.2020
Сергей Собянин подписал два новых закона о налоговых льготах

Пандемия коронавируса повлияла на все сферы жизни, в том числе и на систему образования. Данную тему Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил в интервью «Комсомольской правде».

«Столица была вынуждена в кратчайшие сроки адаптировать образовательную систему под онлайн-формат. Конечно, сделать это было непросто, однако, если сравнивать с другими регионами России, Москва была одной из самых подготовленных к переходу учащихся на онлайн-обучение», - сообщил Сергей Собянин.

Градоначальник отметил хорошую техническую оснащенность столичных школ – у всех учителей имеются ноутбуки. Также для жителей доступен высокоскоростной интернет.

«У нас есть «Московская электронная школа», дневники и журналы тоже представлены в онлайн-виде. Это все позволило быстро перейти на дистанционное освоение школьной программы», - заключил Сергей Собянин.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати