RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волонтеры из Южного округа получили благодарственные письма от Елены Паниной

11:19 20.07.2020

Волонтеры из Южного округа получили благодарственные письма и памятные подарки от депутата Государственной Думы Елены Паниной. Мероприятие прошло на Манежной площади 16 июля.

«Спасибо за ваше неравнодушие. Вы не остались в стороне, помогли пожилым людям решить многие бытовые вопросы и просто морально их поддержали. Я считаю, что волонтеры - альтруисты, которые несомненно делают нашу жизнь лучше», - обратилась к собравшимся Елена Владимировна.

По словам депутата, ситуация, сложившаяся в столице из-за инфекции, напомнила всем о том, как важна взаимопомощь. Неравнодушные горожане покупали и доставляли людям "серебряного" возраста продукты питания, товары первой необходимости, лекарства.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Нагатино-Садовники".

СПРАВКА:

Елена Панина представляет в Государственной Думе Российской Федерации территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати