RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина помогла семье ветеранов из Южного округа получить стиральную машину

16:08 17.07.2020

Депутат Государственной Думы Елена Панина помогла семье ветеранов Извольских из Южного округа получить новую стиральную машину.

В своей работе Елена Владимировна уделяет большое внимание заботе о ветеранах, особенно это важно в период пандемии коронавируса. Команда депутата регулярно обзванивает людей старшего возраста, интересуется их проблемами и помогает в решении многих вопросов.

Так, семейная пара ветеранов из района Нагатинский затон сообщила, что у них сломалась стиральная машина. Пожилые люди не знали, к кому обратиться со своими трудностями.

Елена Панина взяла вопрос под свой личный контроль и связалась с районным центром социального обслуживания. После этого чета Извольских получила социальный сертификат. Теперь у них есть стиральная машина.

Парламентарий отметила, что забота о ветеранах – одно из приоритетных направлений в ее работе.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Нагатинский затон".

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати