RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Волонтеры — настоящие герои

16:05 17.07.2020

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Любовь Духанина наградила волонтеров Южного округа, которые в тяжелые дни пандемии помогали жителям Москвы.

«Мы столкнулись с проблемами, к которым заранее нельзя было подготовиться. Собравшиеся здесь люди – настоящие герои. Они пришли на выручку самой беззащитной категории населения – пожилым людям, маломобильным гражданам. Без поддержки волонтеров они могли оказаться в еще более непростой ситуации», - отметила Любовь Николаевна.

На Манежной площади парламентарий вручила волонтерам благодарственные письма и памятные подарки от партии «Единая Россия».

«Умение протягивать руку помощи – показатель того, что наше общество процветает», - добавила Любовь Духанина.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Зябликово, Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати