RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Темная башня» и «Вино из одуванчиков»: книги для подростков посоветовала Планета Семьи

16:11 15.07.2020
книги, библиотеки, пиксибей, 06062

Специалист Семейного центра Планета Семьи Валерия Чубова представила топ-10 книг, которые точно понравятся каждому старшекласснику.

Списком она поделилась с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа:

  1. «Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися» Дэна Вальдшмидта. В этой книге собраны истории успеха реальных людей – бизнесменов, политиков, спортсменов и так далее. Такая литература очень вдохновляет.
  2. «Темная башня» Стивена Кинга. Это цикл, состоящий из восьми произведений. Понравится любителям фантастики и приключений.
  3. «Вино из одуванчиков» Рэя Бредбери отлично подойдет для летнего чтения. Там собраны несколько рассказов из жизни мальчика. Во многом это автобиографическая повесть.
  4. Произведение «Виноваты звезды» Джона Грина никого не оставит равнодушным. Эта история о любви юноши и девушки, которые страдают тяжелым заболеванием.
  5. Научной-фантастический роман Дэниэла Киза «Цветы для Элджернона» также немного грустный, но в то же время очень светлый. Эта книга может стать одной из ваших любимых.
  6. Произведение «13 причин почему» Джея Эшера окунает читателя в подростковый мир со всеми его проблемами и переживаниями.
  7. В повести Джоди Пиколт «Ангел для сестры» описана история девочки Анны, которая появилась на свет лишь для того, чтобы стать донором своей сестре. Но повзрослев, Анна решает подать в суд на родителей.
  8. Детективная история Валентины Назаровой «Девушка с плеером» удерживает внимание читателя до самого конца.
  9. Книга Лори Андерсен «Говори» повествует о девушке, которая пережила непростую жизненную ситуации и замкнулась в себе.
  10. Завершает перечень еще один шедевр Стивена Кинга «Ловец снов». Фантастический роман, который вошел в список бестселлеров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати