RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мосприрода» сообщила, что не нужно кормить белок в теплое время года

16:09 15.07.2020

Белок не нужно подкармливать в теплое время года. На природных территориях столицы созданы максимально естественные условия для обитания этих животных. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба «Мосприроды».

«В естественной среде зверьки сами способны добывать себе еду. Летом у белок огромный выбор лакомств: почки деревьев и кустов, семена, ягоды, некоторые грибы, насекомые. Дополнительная подкормка от человека только навредит грызуну, потому что его природные инстинкты будут притупляться. Животное просто отвыкнет находить пищу», - говорится в сообщении.

Помогать братьям нашим меньшим можно только зимой, когда единственного корма не хватает. Белки любят сухофрукты, орехи, семена подсолнуха. «Мосприрода» напоминает, что не рекомендуется гладить животных и давать им еду с руки.

Фото: пресс-служба "Мосприрода"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати