RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина: Интервалы движения транспорта нужно отрегулировать под запросы пассажиров

16:04 15.07.2020

Вопрос с интервалами движения общественного транспорта в одном из районов Южного округа под личный контроль взяла депутат Государственной Думы Елена Панина.

Ранее между сторонами Москва-реки на территории Даниловского района отсутствовало транспортное сообщение. Елена Владимировна уделила внимание данной проблеме, и благодаря ее содействию появился дополнительный маршрут № 186. Местным жителям стало легче добираться до станции метро «Автозаводская» и центра социального обслуживания «Коломенское».

Но возникла новая проблема – слишком большие интервалы между автобусами.

«Горожане не должны по часу ждать транспортное средство. Интервалы движения автобусов нужно сделать соразмерно запросу пассажиров», - заявила Елена Панина.

Парламентарий направила соответствующий запрос в Департамент транспорта.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Даниловский вестник".

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати