RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мой социальный центр» в Южном округе возобновит деятельность с 15 июля

14:21 14.07.2020

«Мой социальный центр», который располагается в Чертанове Северном, вернется к прежнему режиму работы с 15 июля.

Для посетителей будут открыты гостиная, где есть возможность в уютной обстановке прочитать новую книгу; медиа-гостиная; комната с настольными играми (также есть бильярд и настольный теннис). Кроме того, при наличии медицинской справки вы сможете присоединиться к тренировке в спортзале.

«Наши клубы по интересам ждут гостей. Встречи пройдут в художественных и вокальных мастерских, в объединении йоги, в киноклубе. В настоящее время формируется расписание», - рассказала руководитель центра Ирина Хашимова.

Отмечается, что при посещении МСЦ обязательно нужно иметь при себе средства индивидуальной защиты – маску и перчатки. "Мой социальный центр" расположен в шаговой доступности от станции метро "Южная" (на 3-м этаже ТЦ «Южный»).

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "На Варшавке. Чертаново Северное".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати