RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Найти друг друга станет проще на станциях МЦД

11:30 14.07.2020

Яркие указатели «Место встречи» или «Meeting point» появились на 20 пересадочных станциях Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«В метро подобные наклейки пользуются популярностью. Они выделяются и помогают людям найти друг друга в толпе. Горожане обратились к нам с предложением разместить стикеры и на станциях МЦД. Так, на первом диаметре теперь есть 18 указателей, на втором – 23», - говорится в сообщении.

Напомним, что в общественном транспорте нужно обязательно надевать маску и перчатки. Такая мера введена, чтобы остановить распространение коронавируса в столице.

Фото: пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати