RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Электронная медкарта появилась в мобильном приложении

14:56 13.07.2020

Электронная медицинская карта появилась в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО». Теперь горожане получат доступ ко всем сведениям о своем здоровье через смартфон. Об этом пишет официальный сайт Мэра Москвы, ссылаясь на заместителя Мэра Анастасию Ракову.

«В приложении москвичи смогут ознакомиться с протоколами осмотров врачей, с результатами лабораторных исследований, КТ, МРТ, флюорографии и так далее. Кроме того, через систему есть возможность записаться на прием к специалисту или наоборот отменить встречу. Также можно посмотреть выписанные рецепты», - рассказала Анастасия Ракова.

Приложение размещено в App Store и Google Play. Отмечается, что в «ЕМИАС.ИНФО» можно скачать медицинские документы и отправить их по электронной почте или через популярные мессенджеры.

Стоит добавить, что все персональные данные пользователей тщательно защищены.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати