RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Каждому ребенку важно учиться в школе очно

14:55 13.07.2020
Духанина, лекция, ТЦСО, 3001 (4)

Школа не станет заочным учреждением. Такое заявление сделала Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы».

«Я понимаю волнение многих родителей. Онлайн-обучение детей – испытание для всех. Но считаю, что школа - была, есть и будет очным учреждением с очным присутствием ребенка. Крайне важно личное общение детей с учителями, а также с друг другом. Ведь многие направления требуют обязательной очной встречи педагога и ученика. Например, как малыш будет изучать правописание? Школьное образование не может уйти в удаленный формат», - отметила Любовь Николаевна.

Также парламентарий обсудила тему Единого государственного экзамена, сдача которого сейчас проходит по всей стране. Любовь Духанина сообщила, что во время тестирования соблюдаются все санитарные нормы.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Царицынский вестник".

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Зябликово, Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати