RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 153 покажет, как сделать креативный читательский дневник

10:58 10.07.2020

Креативный читательский дневник поможет сделать пользователям библиотека № 153. Онлайн-мастер-класс опубликован на странице читальни в социальной сети ВКонтатке.

«Приглашаем к просмотру всех, кто участвует в программе летнего чтения! Вы узнаете, как красиво оформить страничку читательского дневника. На нашем занятии мы создадим героев книги Валери Джулиани "Зверокеры. Куда пропал барабанщик?» - говорится в сообщении.

Для мастер-класса потребуются: читательский дневник (тетрадь), лист А4, простой и цветные карандаши, ластик, ножницы, клей, фломастеры.

Напомним, что в столице введен режим самосохранения. Это значит, что в общественных местах и транспорте нужно обязательно надевать средства индивидуальной защиты - маски и перчатки.

Фото и видео: страница библиотеки № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати