RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Елена Панина навестила чету ветеранов в День семьи, любви и верности

11:52 09.07.2020

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Панина поздравила с Днем семьи, любви и верности чету ветеранов Маринченко, которые проживают в Южном округе.

Елене Константиновне в этом году исполнится 96 лет, Владимиру Пантелеевичу - 94. Вот уже почти 70 лет прошло с их знакомства, а они до сих смотрят друг на друга влюбленными глазами.

«Вы являетесь примером для молодых семей, для тех, кто только начинает строить семейную жизнь. Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом еще больше радости, тепла и счастья!» - обратилась к ветеранам Елена Панина.

Парламентарий добавила, что Россия уделяет семье особое значение. Ведь теперь в Конституции нашей страны закреплено понятие брака, как союза между женщиной и мужчиной.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Нагатинский Затон".

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати