RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЦППК рассказала, какие вещи чаще всего забывают горожане в поездах

16:37 08.07.2020
Иволга, поезд, 1608 (5)

Более 200 пакетов и сумок забыли горожане с начала года в поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК). Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба компании.

«Чаще всего пассажиры оставляют кошельки, зонты, документы. Бывало, что забывали дипломы о высшем образовании. Находились и очень ценные вещи. Например, 400 тысяч рублей, сумка с золотыми и серебряными украшениями, альбом с коллекционными монетами. Летом москвичи оставляют самокаты, моноколеса, саженцы, рассады. Был случай, что пассажир забыл надувной бассейн по пути на дачный участок. Также сотрудники ЦППК находят лопаты, грабли, настольные игры», - говорится в сообщении.

ЦППК просит горожан быть более внимательными к своим вещам. Если вы что-то потеряли, то нужно обратиться к дежурному сотруднику полиции на станции или в линейный отдел транспортной полиции на конечной станции маршрута поезда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати