RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Голосование за имя и образ чат-бота «Московского метрополитена» стартовало на портале «Активный гражданин»

11:00 08.07.2020

Голосование за образ и имя виртуального помощника "Московского метрополитена" стартовало на портале «Активный гражданин». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба «Московского метрополитена».

«Пользователям предстоит выбрать, кем станет чат-бот: женщиной Дежурной, мужчиной Диспетчером или роботом-андроидом. Также нужно определиться с именем для онлайн-помощника», - говорится в сообщении.

Стоит добавить, что образы бота были разработаны профессиональными дизайнерами, а варианты имен предложили москвичи. Голосование продлится до 23 июля.

Напомним, что виртуальный помощник сможет отвечать на множество вопросов о метро, МЦК, МЦД. Кроме того, будут доступны функции поиска забытых вещей, вызова оператора и многие другие. Тестирование системы начнется в скором времени.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати