RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Неоплачиваемый отпуск не может быть принудительным

13:56 07.07.2020

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Любовь Духанина рассмотрела несколько обращений, связанных с защитой трудовых прав. Горожане обратились к парламентарию в ходе онлайн-приема.

Пандемия коронавируса негативно сказалась на деятельности многих фирм и компаний. Отношения между работниками и работодателями не всегда складывались в рамках Трудового Кодекса. Например, житель района Братеево рассказал, что во время неблагоприятной эпидемситуации его заставили взять неоплачиваемый отпуск, а потом и вовсе сократили его должность.

Любовь Духанина пояснила, что отпуск за свой счет может быть оформлен только по просьбе работника. Но никак не наоборот.

«Многие работодатели действовали не по закону и вынуждали своих подчиненных уходить в отпуск без оплаты. Юридически это и есть нарушение трудовых прав», - отметила Любовь Николаевна.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-газеты "Царицынский вестник".

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати