RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные жители стали чаще брать велосипеды на прокат

11:46 07.07.2020

Москвичи стали чаще пользоваться велопрокатом. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщил один из организаторов проекта "Велобайк" — банк ВТБ.

«Число поездок за июнь выросло в шесть раз по сравнению с маем. В минувшем месяце горожане взяли в аренду двухколесные транспортные средства около 1,3 миллиона раз. Рекорд был зафиксирован 24 июля в день проведения Парада Победы. Тогда жители столицы воспользовались велосипедами 77 тысяч раз», - говорится в сообщении.

Как отметил старший вице-президент банка ВТБ Виктор Лукьянов, в настоящее время велосипеды – отличная альтернатива общественному транспорту, ведь уменьшается риск заражения инфекцией.

Напомним, что в районе Зябликово можно воспользоваться тремя пунктами велоаренды: около станций метро «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово», а также на пересечении Задонского проезда и улицы Мусы Джалиля.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати