RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичам рассказали, как работает велоинфраструктура столицы

18:01 06.07.2020
велосипед, прокат 08.10

Велосипеды и электросамокаты очень полюбились жителям Москвы. Горожане используют их, чтобы добраться от дома до метро и обратно. Например, так делают жители районов Коньково, Ясенево и Чертаново Северное. Станции метро «Беляево» и «Чертановская» соединяет удобная велодорожка, которая проходит по улице Миклухо-Маклая и в Битцевскому лесу.

Также благодаря маршруту между станциями «Проспект Вернадского» и «Университет» добраться до метро могут велосипедисты из Ломоносовского района и Раменок, живущие рядом с проспектом Вернадского.

Стоит отметить, что велодорожки есть не только в парках или зеленых зонах. Они связывают между собой многие районы, помогают гражданам добраться из одного округа Москвы в другой.

На официальном сайте Мэра Москвы подробно написано о том, как благодаря программе "Мой район" работает велоинфраструктура в столице.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати