RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почти 155 тысяч горожан выздоровели от COVID-19 в столице

14:29 06.07.2020
мосру поликлиника 0104

Накануне в столице было зафиксировано самое низкое число новых случаев COVID-19 с 6 апреля. Было выявлено 650 заразившихся. Такую информацию предоставили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Отмечается, что все пациенты, а также лица, контактировавшие с ними, находятся под наблюдением специалистов.

После того, как лечение завершится, пациенты пройдут повторную сдачу анализов на коронавирус. Это нужно для того, чтобы понять, что инфекция ушла.

Стоит добавить, что тесты на COVID-19 в обязательном порядке делают горожанам с признаками ОРВИ, пневмонией и всем, кто проживает вместе с ними. Кроме того, процедуру проходят представители профессий, которые часто контактируют с людьми. Например, медицинские и социальные работники, коммунальщики, полицейские.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати