RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Баскетбол сблизил между собой активистов Молодой Гвардии Зябликова

14:23 02.07.2020

Активисты Молодой Гвардии района Зябликово сыграли в баскетбол. Спортивное мероприятие прошло на территории парка Борисовские пруды 30 июня. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель местного отделения Молодой Гвардии Наталья Черемнякова.

«Я считаю, что важным моментом является интеграция активистов, поскольку именно сближение между нами – залог успеха. Люди, приходящие в нашу команду, должны чувствовать уверенность и поддержку, для них мы - вторая семья. Периодически мы собираемся не только для решения насущных проблем нашего района, но и для того, чтобы просто хорошо провести время. Такие мероприятия помогают стать еще продуктивнее, научиться слышать мнение других и уважать его», - сообщила Наталья Черемнякова.

Игра прошла в теплой и дружеской атмосфере. Ребята выразили желание собраться на площадке еще раз.

Фото и видео предоставил активист МГЕР Даниил Гончарук

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати