RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волонтеры «Единой России» получили благодарственные письма от Елены Паниной

14:22 02.07.2020

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Панина поблагодарила активистов волонтерского движения «Единой России» в Южном и Юго-Восточном округах Москвы за их труд во время пандемии коронавируса.

«От всей души говорю спасибо за проделанную вами работу в период коронавирусной инфекции. Во многом благодаря вам удалось сохранить здоровье и жизни горожан», - сказала Елена Владимировна.

Волонтеры «Единой России» получили от парламентария благодарственные письма.

Стоит добавить, что волонтерское движение ЕР начало свою работу в апреле и стало быстро разрастаться. Активисты помогают пожилым людям с выгулом собак, доставкой продуктов и лекарств. В Южном округе насчитывается более 70 волонтеров.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Наше Москворечье-Сабурово".

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати